【草加市】食べられるのは今だけ!!冬限定の面白いメニュー「Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)」で提供する「痛風アヒージョ」。
獨協大学前〈草加松原〉駅東口から徒歩5分の場所にある隠れ家的レストランバー「Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)」で、今、冬限定の面白いメニューがあるという情報を入手しました!
その名も「痛風アヒージョ」。
名前の通り、プリン体が多く含まれる食材を贅沢に使った、痛風になりそうなほどの冬の極上のアヒージョで、冬の味覚を堪能できる逸品です。
「Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)」の「痛風アヒージョ」は、あん肝のテリーヌ、白子、牡蠣、雲丹に加え、キノコや長ネギなど旬の野菜も入った冬の味覚をふんだんに使ったアヒージョ。
2~4人前くらいのボリュームで2,980円(税込)。数量限定の為、予約がおすすめとされています。
2018年より提供を開始され、今季は2023年12月よりスタート。
バージョンアップを繰り返し今の形になったそうです。
「痛風アヒージョ」は今月2月28日(水)までの冬限定!食べられるのは今だけです!
この機会に是非チェックしてみてはいかがでしょうか。
また他にも、本日2月8日(木)よりバレンタイン企画として、ホワイトチョコレートをたっぷりと混ぜ込んだチーズケーキ「エンジェルケーキ」のプレゼントが始まります。
この投稿をInstagramで見る
あわせてチェックしてみてくださいね!
☆公式Instagramでは日々情報が投稿されています。→「Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)」公式Instagram
「Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)」様、お忙しいなかご対応いただきありがとうございました!
↓Restaurant&Bar TRIP(レストランアンド バー トリップ)